750 grammes
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27 novembre 2010

La crème anglaise au micro-ondes façon tupperware

elle est inrratable , super simple à réaliser il vous faut idéalement le pichet micro plus de tupperware mais ça marche aussi avec un récipient couvert pour la cuisson il faut mettre sur la puissance 750w du micro onde les ingrédients 100 ml ou 100 g...
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7 novembre 2010

L'INEDIT

L'INEDIT
pour éveiller les papilles , pour le régal des yeux et de la bouche ....il faut aller ici http://www.cartesurtables.com/les-restaurants/fontainebleau/restaurant_l-inedit-auberge-du-bas-pringy--710.htm&lng=fr&view=menu&stndln=true et pour vous mettre l'eau...
7 novembre 2010

MIAM!!

MIAM!!
nous avons la chance d'avoir des amis restaurateurs et cette semaine le chef " Eddy Creuze" a préparer du lièvre à la royale , reynald rêvant d'en manger nous lui en avons commandé à emporté et donc ce midi nous nous sommes carrément régalés avec ceci...
6 novembre 2010

chaud ,cho , cho , chocolat

chaud ,cho , cho , chocolat
et oui il fait tellement beau aujourd'hui qu'un bon chocolat chaud s'impose pour le "quatre heure" et il se trouve que je viens d'acheter "santé magazine " avec un petit livret " chocolat recettes à fondre de plaisir" , tout un programme ...et comme par...
1 novembre 2010

WOK canard et poivrons

WOK canard et poivrons
Je voulais cuisiner du magret de canard au wok et je n'ai pas trouvé de recette qui me plaise sur le net donc j'ai fait à ma sauce et bien c'était super bon Alors si je me souviens bien : J'ai découpé 2 poivrons en lanières que j'ai fait revenir dans...
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1 novembre 2010

verrines façon tartiflette

verrines façon tartiflette
Cette idée est partie d'une recette d'un magasin , mais seule la base au reblochon me plaisait donc je l'ai détournée et cela a donné la verrine façon tartiflette J'ai donc fait cuire des rondelles de pommes de terre à la vapeur et j'ai déposé une rondelle...
1 novembre 2010

les glaces

Cet été j'ai eu le plaisir de participer à un cours à "l'école des desserts" d'Alain Chartier à Vannes (56) http://www.ecoledesdesserts.comwww.ecoledesdesserts.com/ Une glace maison n'a rien de comparable avec celles du commerce Je vous livre donc la...
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