750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ça sent bon par ici !!!
Albums Photos
Newsletter
9 avril 2011

Qui dit soleil , dit barbecue , dit marinade ...Miam !!!

Il y a une marinade que j'utilise souvent avec du filet mignon de porc ou du blanc de poulet  pour faire griller ces  viandes au barbecue et si jamais le temps change pas de soucis pour faire cuire vos viande à la poêle ou au four

il vous faut mixer 1 gros oignon et 2 gousses d'ail assez finement

ajoutez 4 cuilllère à soupe de miel , 4 cuillère à soupe de sauce soja , 6 cuillère à soupe d'huile végétale ( pas d'huile d'olive) , 3 cuillère à soupe de garam massalé ( massala)

mixez à nouveau

enrobez bien vos morceaux de viande et laissez mariner pendant au moins 1 heure  , plus longtemps c'est mariné meilleur c'est

puis faire cuire votre viande au barbecue

marinade

Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
N
ça donne vraiment trop envie ! mmmh !
P
Hello Chris7277 <br /> Très appétissantes tes Brochettes avec ce ciel bleu et les 28 °c que j'ai ici au sud, tes brochettes me tentent bien! bises et bon week-end à toi
ça sent bon par ici !!!
Publicité
ça sent bon par ici !!!
Archives
Publicité